Я твой

Оливия Лайф
Я просто в тебя влюбился
Поэтому я не смог с другой быть.
Да, оступился, жалею, что вышел срок,
Когда ты ждала признаний,
Когда ты ждала, что я
Скажу: "Мы спасемся, родная!
Я, солнце, влюбился в тебя."

Молчал я всегда от боли,
Нырял в отношенья с другой,
Чтобы срастись с ролью,
Что ты отвела мне: "не мой".

Я твой, я хочу быть с тобою.
Тебе лишь одной сниться.
Другие не могут такой быть...
Моей...дорогой...львицей.