Мой Дрюша

Сидорова Яна Борисовна
Мой Дрюша!
Моё солнце яркое, я тебя люблю!
Песни звонкие тебе всегда пою:
Песню радости, любви, добра,
Чтоб судьба твоя счастливая была!

Мой хороший, маленький-большой,
Я болею за тебя душой,
Думы про тебя в себе ношу,
Строчки мыслей о тебе пишу.

Чтобы хорошо учился, не болел,
Cмелым взглядом чтоб вперёд смотрел,
Чтоб ошибок жёстких избежал,
По жизни чистым воздухом дышал.

Я хочу, чтобы твоя душа
Была как радуга красива, хорошА,
Чтоб не падал духом никогда,
И любил бы жизнь во все года.

Был бы ты могуч, как мудрый дуб.
И улыбка добрая не спадала с губ,
Чтоб живые радостью искрились бы глаза
И любовью пламенной согревал сердца.

...............................

Посвящается моему сыну  - АндрЭа ФранческИна.

9 мая 2015 год.