Поступок важнее красивейших слов!

Стелла Юлия Радинавская
Всё в этой жизни не вечно,
Хотя сама Жизнь - она бесконечна!
И каждый раз мы ходим по кругу,
Даря слёзы иль улыбки друг другу.

Сегодня ты беден, а завтра богат;
Сегодня горюешь, а завтра ты рад.
И снова и снова по кругу...
Помогут тебе, иль, может, ты другу...

Но в этом круговороте страстей
Помни всегда ты о ней -
Жизнь в принципе вечна,
Но для каждого не бесконечна!

Жизнь человека - отрезок времён
И в этом отрезке много имён.
Но проживи свой отрезок ты так,
Чтоб помнил тебя даже дурак…

Твоё имя на устах чтоб звучало
И для всех примером жизнь твоя стала!
Добрый поступок по миру пусти,
Улыбайся ты Жизни и не грусти…

Людям добра всегда ты желай!
И слабым, больным... ты помогай.
Поступок важнее красивейших слов.
Закон помни этот - основу основ!

30.06.2017