Съедая невжитый соблазн!

Анита Дэнис
Быть может, меня Вы не ждёте,
И мною не дышите Вы,
Но жаждой при каждом полёте
Внесу я в Вас искры любви!
И воля лишь Ваша, вдохнуть их,
Иль мимо тех бликов пройти,
Кто знает, быть может не ждёте,
Решив, что они не нужны…
В Вас жажда ещё не взыграла?
Пусть так! Но оставлю я Вас,-
И тучи сомкнут в нас начало,
Съедая невжитый соблазн!
Потерянным раем не станет
Моя недопетая песнь!
И вновь она в небо воспрянет,
И дальше ей Музой лететь!
Распишет по новой этюды
В мелодиях рифмой живой,
И вновь, разольются прелюды,
Но только не в Вас, и не мной!