Сижу зеваю у окна

Морской Свин
Сижу зеваю у окна,
Что-то зябну я с утра.
Играет у сарая детвора,
Кидает спички. Красота!
Ой хороша весенняя пора!
Тут мозг проснулся. Спички?!
Детвора?! И я бегу уже туда.
Сарай горит. Внутри дрова!
И самогон, три бутыля.
Тушил сарай, все зря.
Сижу и плачу у окна,
Жарко мне с утра.