Мне зелень снится ЯС

Андрей Страннодумов
Мне зелень снится.
В закатных бликах кроны
И шепот ветра.

Утихли птицы.
Звучат раскаты грома
Забытым ретро.

Дрейф солнца по реке
Ко сну... И тает
Твой образ вдалеке
Осенней стаей...