Только ты

Алексей Кузнецов 16
Город утопил в делах,
Накатали притензий ком.
В паралельных живем мирах,
На кусочки доверие рвем.

Раздавили любовь в жерновах,
Поперчили остатки злом.
Потеряли надежду в словах,
Только горечь и сердца стон.

  Птицы пролетая в стаях,
  Раздвигают небо клином.
  Так давай и мы,родная,
  Улетим за Божьим миром.

Дом затерянный в полях,
Ветер серебрит дождем.
Успокоил треск в углях,
Печь укутала теплом.

Тишина шуршит в углах,
Пахнут волосы костром.
Шепот ласковый в устах,
Только ты,весь мир потом.

  Птицы пролетая в стаях,
  Раздвигают небо клином.
  Мы всю горечь забывая,
  В облаках парим над миром.

Дух святой на образах,
Нас благославил перстом.
Утонул в твоих глазах,
Нежность и любовь кругом.

Тень играет на свечах,
Песни ангелов поем.
Испарился стыд и страх,
Только мы и старый дом.

  Птицы пролетая в стаях,
  Раздвигают небо клином.
  Распахнулись двери рая,
  Мы у трона с Божьим Сыном.

Пир на свадебных столах,
Из бокалов счастье пьем.
Струны пляшут на ладах,
Льется музыка ручьем.

Кто то там,на небесах,
Души завязал узлом.
Вечность расцвела в сердцах,
Только Бог и мы в двоем.

  Птицы пролетая в стаях,
  Раздвигают небо клином.
  Мы летим с тобой,родная,
  Обнимая дочку с сыном.