В бреду

Криков Максим
Незачем позади оставлять посевы,
Затопчем поля, не взращённые нами.
Помня о силах, оставленных в прошлом,
Можно увидеть куда мы стремимся.

Незачем больше стонать о страхе.
Задраим окна сверху до низу.
В поле вершится великая тайна -
Та, что ещё не познали сегодня.