Я буду твоим самолетом

Дмитрий Доу
я буду твоим самолетом, который будет лететь там, где будешь идти ты. и этим жарким летом буду ворочать тучи, чтоб для тебя шли дожди. однажды, когда топливо кончится, тогда ты поможешь мне, и я буду дальше летать. а ты будешь, смотря на меня, от солнца корчиться. с высоты вижу, какая у тебя прикольная мордочка. ладно. лечу дальше. скоро буду. скоро увидимся.