Избегаем мысли глубины..

Людмила Валерьевна Никольская
Тучи спустились над городом,
Кружит над Миром воронье..
Жизнь не воротишь воротом,
Делим на мое и твое..
И закрываясь от истины,
Что надо проще быть,
Мы избегаем глубины мысли,
Что надо жизнь любую любить..

Ваша Синяя Птица)))