Рулетка

Панкратов Владимир
Господа ставки сделаны…Выигрыш  зерО –
Молит мир мой, упав на коленки.
И горящим фитильным ядром,
Бьётся шарик о черепа стенки.

Взгляд крупье уже хочет сказать,
Ну, не ставь ты на наше братишка.
А какая-то сила опять
Опускает на «ноль» мои фишки.

И вращаясь летят в барабан,
Жажда славы и судьбы и вера,
И дрожит с одной пулей наган,
В крымской бухте в руке офицера…


30.06.2017.