жареный петух

Тарас Филинов
- жареный петух не клюнул,-
думаешь на отдыхе.
с ассигнациями фуру
заказал ли ?  продыху
нет от удовольствий новых.
от кокеток рядышком.
барышни - ночные совы ?
не любая ладушка.
из коллекции моделей
выберу для шалостей
поэтессу из костела,
сопризёршу бардости.
наиграемся в рулетку,
отпоём куплетики,
лишь бы на тридцатилетье
сгинул слой косметики.