Почему прямо в сердце стреляют

Герда Вокс
Почему прямо в сердце стреляют?
Ну зачем он вошел в мою жизнь?
И за что же  меня презирает,
Говоря очень дерзко: «крепись!»
Я не верю, что это возможно,
Я не верю, что это не сон,
Ну скажи, не молчи, разве можно
Тех губить, кто в тебя так влюблён?