Лето

Инга Кютен
У Лета синие  глаза,
Распущенные ветром косы,
Веснушки рыжие таят,
В себе загадки и вопросы.

У Лета сарафан расшит
Цветами из полей,
Ей распевает теплой ночью,
Свою балладу соловей.

Вступает босыми ногами,
По зорьке молодой,
Плескается в тумане вязком,
Как в речке голубой.



Источник фото : Pinterest