Мысли под Новый 2017 год

Скузи
Прошлое назад не отмотаешь и ничего не исправишь, как ни вертись. Его стоит просто принять. Настоящее - результат прошлого. Настоящее мы "лепим" здесь и сейчас, и оно напрямую зависит от того, как мы интерпретируем и применяем опыт прошлого. А вот будущее дает нам абсолютный простор! И готово к изменениям даже больше нашего) "Пока мы живы, все можно исправить"... эту возможность нужно использовать! И сейчас для этого самое время, ведь скоро наступит Новый год!))
Давайте войдем в него обновленными, наполненными. Отпустим плохое, улыбнемся, забудем ссоры, помиримся, примем, обнимемся и позволим хорошему пойти с нами!
И пусть у каждого из нас случится наше маленькое личное чудо, сбудется сокровенная, заветная мечта! Пусть случится волшебство!