Обещал и обещать вам буду

Дмитрий Доу
обещал и обещать вам буду.
что буду сочинять и больше кофе пить.
что дальше буду я любить и не попаду под суды.
я обещаю вам и вам дарю надежду.
что снова как всегда, всё будет так как прежде.
в июле я найду побольше смысла лета.
подольше посижу, подумаю об этом.
поезжу по путям, по рельсам погуляю.
и нету счета дням. я время поломаю.
пусть буду я один. пусть вы здесь не со мною.
пусть будет это фильм, а я в нём был героем.
вернее буду в нём. играю роль живую.
гореть бы мне огнем за то, что я тоскую.
вернетесь скоро вы. потушите все пламя.
и будем снова мы витать в воспоминаниях.