Буря

Елисей Ермолов
Дождь за окном, душа спокойна,
В ладонях крепкий тёплый чай,
Все позади, уже не больно,
Уходит в прошлое печаль...

Дурные мысли, словно тучи,
Рассеются, ты только жди!
И промелькнёт надежды лучик,
Что счастье будет впереди!

Появятся друзья, работа
Не будет скучить и претить.
И в сердце лишь одна забота -
Скорей мечты все воплотить!

Залезть на горы,прыгнуть в море!
Встретить рассвет с любимой вновь!
Забыть что было в жизни горе,
И близких чувствовать любовь!

Забыть ошибки и тревоги,
Не стоит к прошлому пенять!
И доказать себе и многим,
Всем тем, кто начал упрекать!

Заняться спортом, подкачаться,
В себя поверить наконец!
Полосочка удач должна начаться,
Ты Счастья своего кузнец!

Дождик к концу, небо светлее
А вот и солнца первый луч!
И на душе уже теплее,
И нету в мыслях больше туч!

Е.Г.
30.06.17
Как раз гроза в Москве...