Противная буква

Спика Рейн
Объясняю напоследок,
Повтойить могу ещё:
Не пойду я к логопеду!
Говойю я хойошо.

Ну и пусть мальчишки дйазнят,
И особенно Кийилл,
Не скажу ему я «Здйасте» -
Больше всех меня дйазнил.

Фу! Отстаньте, забияки!
Не хочу таких дйузей.
С моей йечью всё в пойядке
Без пйотивной буквы «эй».

Постайаюсь и за лето
Стану я, как лев, йычать,
Попйошу у логопеда:
Пусть научит вас молчать.