Жизнь слишком коротка

Елена Атаева
ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА

Жизнь наша слишком коротка,
Чтоб утром просыпаться с сожаленьем...
Все годы, что я буду жить пока,
С таким же просыпаться буду мненьем.

Ведь жизнь прекрасна, что ни говори,
В ней многое от нас с тобой зависит...
Жить,  не увидев утренней зари
Или заката, душу не возвысит...

Познать нам надо красоту земли,
Душой и телом миром наслаждаться,
Любить, творить... Вопрос: Успеем ли?
Надолго ли здесь сможем задержаться?

Так торопитесь жить, творить добро,
Пока есть время... Его вечно не хватает...
Оно летит...     Безудержно оно...
А человек, как свечка тихо тает.

20.07.17.