Любите! 21 сентября 2016го

Скузи
Любите! Любите всегда! Любите в молчании в бесконечных разговорах. Любите ваших близких добрыми и со вздувшимися от ярости ноздрями. Даже когда невозможно об этом и помыслить. Любите, когда нет сил любить. Любите, когда душит боль, горе, несправедливость, когда вас бросили. Тогда ещё больше любите! Не на зло, а вопреки. Если вы запустили человека в свою жизнь, то он там и останется, оттуда нет выхода - не пытайтесь его вычеркнуть или стереть, наоброт, берегите его там. Любите, когда в порыве отчаянья заканчивается очередная за вечер пачка сигарет. Легко любить, когда все позитивно, поверхностно и безоблачно. А вы попробуйте любить Человека - со всеми его незаурядностями, болями, противостояниями ( в том числе - против вас), со всем его Миром... Любите, когда вашему близкому человеку туго - ещё больше тогда любите, именно в эти моменты он больше всего нуждается в вашей любви! И не обязательно в вашем присутствии и порции мандаринов... Иногда - в вашем отсутствии и поддержке на большом расстоянии. Не всегда нужно держать за руку, чтобы проявить свою любовь. Иногда нужно дать возможность быть без вас - но с вашей готовностью быть рядом. Говорю это именно сейчас - не когда мне тепло и уютно с кем-то, а когда потеряно. То ли временно, то ли навсегда. Когда душат слезы и хочется сдохнуть...ибо это проще. Любите! Это - ваша проверка на прочность! Это - ваш вопрос себе: "любите ли вы в действительности или только тешите свой эгоизм?". Любовь - это единственная созидающая сила. Красота ничего не спасёт. Любите. И обязательно обращайте внимание на тех, кто вас искреннее любит. Любовь - это не слова. Любовь - это намерение души и действие. Любите!)))