Каждый...

Карина Лейс
Каждый борется, но на своей войне,
Каждый иногда теряет силы,
Каждый, иногда проснувшись в темноте,
Ищет силуэт какой-то милый.
Каждый снять мечтает оборону,
Для кого-то, только одного.
Прекратить бесплодную погоню
В поисках чего-то своего.
Каждый иногда  конечно хочет,
Чтобы кто-то растопил весь лёд
Или темной, самой страшной ночью,
Стены все сломал наоборот.
Каждый хочет бег остановить
И пришвартоваться где-то в бухте,
Чашу одиночества разбить,
Покорясь своей душевной смуте.
Каждый борется, но на своей войне,
Каждый иногда теряет силы,
Каждый, иногда проснувшись в темноте,
Ищет силуэт какой-то милый…