Когда за окном сентябрь, а душа требует праздника

Скузи
Еще пара-тройка месяцев - и я в очередной раз возненавижу тяжелые пуховики, варежки, сумки "на праздничный стол", салаты, елочные украшения, снег в ботинках, новогоднюю суматоху и всю новогодне-театрально-танцевальную кампанию с привычными четырьмя спектаклями в день в течении месяца...А дня за 3 до Нового года снова нахлынет праздничное настроение, и я восторженным (но сильно уставшим) сайгаком буду бегать по магазинам и выбирать лучшие подарки для семьи и друзей...))

А сейчас...сейчас, когда за окном 6 сентября и нет даже намека на желтые листочки, но уже поступают творчески ориентированные вопросы относительно Нового года...

хочется ПРАЗДНИКА, ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА!.. Огоньков и хрустящего снега!.. Красочных витрин и предновогодней восторженной суеты!.. Того щемящего, почти детского ожидания, когда надо успеть под бой курантов открыть шампанское (обязательно, чтоб пробка в потолок!), кинуть кусочек шоколадки в фужер, разлить, выпить, съесть этот кусочек и загадать желание!!... Потом - секунда тишины (не считая бульканья пузырьков в пищеводе) - ииии...торжественный гимн, выдох, продолжение "Голубого огонька", раздача подарков семье, швыряние котов, забравшихся на елку, миллион смсок и звонков!...))) И надежда, что желание наконец-то исполнится...И любимых людей рядом...очень хочется!...чтоб не звонить в Омск и Новую Зеландию с поздравлениями сквозь прерывающуюся связь, а стоять рядышком, слушая гимн, лично вручить подарок, обнять до хруста костей и гулять потом под звуки салюта всю ночь...))) Очень хочется...