минус мы

Акулина Грозных
Ты смотри на меня почаще как между прочим
И совсем не ругай меня за мои ошибки,
Заменяй в предложеньях глупые многоточия
Самой доброй на свете своей улыбкой.

А весна все хандрит и не в самом прекрасном виде,
Даже шапку, наверно, снова надеть придётся...
Обними меня, спрячь в себе, чтоб никто не видел,
Ну, куда-нибудь чуть повыше сплетенья солнца.

И гуляя за ручку, счастливые до мурашек,
Нарисуем весну вдвоем на асфальте мелом...
Пусть не будет ни слова "прежде", ни слова "дальше",
Только мы с тобой и отсутствие мира в целом.

Я сощурюсь в небо и шарф натяну на щёки,
Ты ладони мне спрячешь вглубь своего пальто...
И мы будем вместе бессовестно одиноки,
Так что в целой вселенной нас не найдёт никто.

А твои объятия - лучшее в мире место,
Я беру у планеты счастья себе взаймы.
А на улице минус два, хотя если честно,
Это просто сегодня на улице минус мы.