С днем города

Дарья Мамонтова 3
Усть-Катав мой милый город
Город милый мой, родной
Я люблю тебя, вернулась,
не расстанусь уж с тобой

Я училась далеко
Но душой с тобой была
Было очень не легко
Но во мне любовь к тебе жила

город детства, город счастья, город юности моей
эти улицы прелестны и родны душе моей
Этот парк и те качели где-то во дворе
где мы песни счастья пели вместе.... в сентябре

дамба, где гуляют пары,места нет нежней
серенькие тротуары и рассвет аллей
Белая черемуха по дороге в школу
Запах ее так манил вместе нас с тобою

Сильная гора Шиханка, быстрая река
Живописная природа сказочна всегда
Искупаешься в водице Юрюзань реки
Здесь захочешь ты остаться всему вопреки

Как зайдешь ты в лес уральский…
Лешим пахнет здесь.
Как на свете жизнь прекрасна
Коли место есть.

Здесь есть место для простору русскою души!
Настоящий дух здесь русский! Дышат камыши…
Лето в городе пылает зеленой берез
И под солнцем сердце тает и не хочет слез.

Песни птичек по утру в светлый майский день
Листьев шелест на ветру…и цветет сирень


Три моста, ночные  речки, звездный небосвод…
Соединяются сердечки в единый хоровод
Запах города родного манит и зовет
И душа парит, летает, сердце просится в полет

Сегодня отмечаешь  ты очередное день рожденье
И я так рада что растешь и процветаешь ты
Ты с каждым годом все красивей, всем на удивленье
Сегодня для тебя все песни и стихи

Ты наша родина малая
та самая,с которой начинается все
Самая милая,самая главная
мы дети твои- ты наше все.

И я спешу тебя поздравить
в этот июльский,теплый день
в сердцах детей твоих оставить
свет солнца а не просто тень

Так с Днем Рождения любимый город
Расти и процветай
Здесь каждый житель друг другу дорог
Цвети, пари, люби, мечтай!