Если каждый будет говорить стоп

Денисенко Илья
Если каждый будет говорить стоп,
Уходя из дома,
Хватит ли друг друга надолго,
Терпеть понемногу, а потом сказать,
Время не забрать, старания без толку,
И вновь чужие обещания... которых много...