Давай начнем все с чистого листа

Владимир Сердболь
Жизнь наша не проста
В ней взлеты и падения
Измены, ссоры и сомнения
Не будем мы ходить по кругу
Что было все простим друг другу
Давай начнем все с чистого листа
Как хорошо когда друг друга ценишь
И когда совесть как кристалл твоя чиста
Как хорошо когда друг другу веришь
Давай начнем все с чистого листа.