Как вам сказать, что чувствую порою

Антон Константинович Петров
Как вам сказать, что чувствую порою,
Когда я рядом представляю вас?
В мечтах, гуляя парковой тропою,
Беру Вас за руку, не поднимая глаз...

Лишь изредка гляжу на вас украдкой,
Как солнышко румянит на щеках,
Дивится мир улыбкой вашей сладкой,
Как ветерок играет в волосах...

И, ошалев без тем для разговора,
Воркуем мы о всякой ерунде.
У нас есть время, говорим не скоро,
Растягивая гласные везде...

Так и идем под парковою кроной
Куда-то прямо в будущее мы.
Шагаю я, как юноша, влюбленный,
А рядом, как во сне, идете вы.

Так странно, будто помню то, что будет.
Пусть это, может быть, наивно так...
Любуясь нами, здесь гуляют люди!
Листвой шумит, любуясь нами, парк!