Поезд жизни

Александр Лихачев 4
Поезд жизни,скоростной
Вы уж мне поверьте
Мчится бешенной стрелой
От рожденья к смерти

За окном мелькают дни
Годы пролетают
Как снежинки на ладони
Тают,тают,тают

Только ты увидел свет
Маленький ребёнок
Раз и тебе двадцать лет
Ещё миг и сорок

Ну,а дальше по десятку
Каждое мгновение
Стало вдруг колоть в боку
И упало зрение

Время подводить итог
С малых лет до тризны
Оглянись,а всё ли смог
Сделать в этой жизни

Завершится путь земной
Здравствуй бесконечность!
Что оставил за собой
Улетая в вечность?