У счастья нет границ!

Наталья Самыхина
От гармонии внутри полнеют,
Распирает вширь любовь и доброта.
И энергия внутри так душу греет,
На дрожжах растет, как тесто красота!

Посмотрите, ведь счастливые все "в теле".
На щеках румянец, светятся глаза.
Формулу гармонии сумели
Вывести и миру показать!

Счастью в узких рамках всегда сложно,
И границы счастью не нужны,
И когда  его найдешь, то можно
За окошко выбросить весы!