Ширь полей

Татьяна Золотова 4
Куда не глянешь-ширь полей.
Травы буйные растут.
После дождей трава в росе,
Деревья всюду:там и тут.

Трактор в поле не увидишь,
Поля брошены, кусты
Разрослись.А на отшибе
Амбары брошены, пусты.

Везде раздолье, буйство трав
Волной колышет на ветру.
С грустью, болью из окна
Созерцать все я могу.