Шоферам

Василий Грубов
Мой руль со мной, со мной дорога,
Хоть надоела, все же- дорогА,
Хоть жил я не за пазухой у бога,
Бывали "пазухой" в жнивье стога!

Бывало и метель баюкала на трассе,
Бывало - пил пригоршнями дожди,
Но помнил, как учитель в классе
Учил опасность чуять впереди!

Водила должен знать маршрут без карты-
Про навигатор и не слышали тогда;
Рулить спокойно, трезво, без азарта
И будет бог и фарт с тобою завсегда!

И будет всё, удача рядом  будет
И как бы ни был твой тяжелым путь,
пусть мысль азарт и раж остудит,
Что ты с семьей успеешь отдохнуть!

              Юматову М.А.преподавателю автодела в школе-интернате г.Арзамас.