Не дарите полевых цветов...

Ольга Вятская
Не дарите полевых цветов,
Чтоб сберечь их хрупкость и ранимость.
Их, родимых, каждый рвать готов.
Разве в этом есть необходимость ?

В них вся радость матушки-земли,
Вся её чарующая тайна.
Простота и святость здесь слились.
Нас к ним тянет...Это не случайно.

Нам не нужно сказочных садов,
Аромат их приторный - удушлив.
А вся прелесть полевых цветов
В том, что они лечат наши души.