Не осуждай меня

Мария Ногаева
Не осуждай меня не осуждай,
Вкус ада не узнавши, не познаешь рай.
Знай, я всегда боролась, как могла.
Свое я как умела, берегла

Я ошибалась да, но кто не ошибался.
Я спотыкалась да, но кто не спотыкался.
Я не святая нимба нет на голове,
У нас всего одна жизнь, а не две.

Моя жизнь тяжела, но я другую не прошу, и не просила.
Я искренна и в этом моя сила.
Не можешь понимать  меня, хотя бы уважай.
И никогда меня не осуждай.