Белый Chevrolet

Сергей Курбатов 54
Белый Chevrolet, мягко пролетел, по-над пропастью крутой,
И на вираже, покрышками  шипя, в пропасть он слетел дугой,
Больше не горят его стоп-огни, и не визжат тормоза,
Больше не слышны  в салоне шум и смех, только – мертвые глаза.

А было все ведь у нас так с тобой хорошо,
Дело к свадьбе уж шло, но случилась беда,
Ты ушла навсегда, не успев сказать «да»,
Не успев сказать «да»,  не успев сказать «да».

Белая фата в комнате висит, не нужна больше она,
Не нужны цветы, туфли не нужны, и вся свадьба – не нужна.
Я теперь один, словно господин, но я этому не рад,
Для меня, поверь, только ты была – лучше тысячи наград.

А было все ведь у нас так с тобой хорошо,
Дело к свадьбе уж шло, но случилась беда,
Ты ушла навсегда, не успев сказать «да»,
Не успев сказать «да»,  не успев сказать «да».