Напутствие

Елена Шурганова
Решаем мы, нам быть или нам жить,
Искать пути или плыть по течению,
Карабкаться, ползти, тропу торить,
Бежать иль ожидать предназначения…

Пусть сложно в этом мире, но порой
От нас лишь наш успех произрастает!
Пока другие спят, ты жизнь построй!
Со временем сложнее, силы тают!

И только тот, кем будет решено,
Что все удачи – от него зависят,
Счастливым будет в этой сложной жизни.
Я это поняла, уже давно….

Ты сильный, ты борец, и ты умен!
Ты все свои мечты в жизнь воплощаешь,
Пусть отдыхает ангел за плечом,
Ты жизнь, семью свою сам сберегаешь!

Пусть будет на твоем пути всегда
Во всем успех, от всей души желаю!
Здоровья, удовольствий от труда!
Любви, достатка! Справишься, я знаю!