С тобой-навечно! Навсегда!

Виктория Внукова
А я весеннею порою
Мечтаю утонуть в любви,
Чтоб на рассвете мы с тобою
Встречали сполохи зари.

И упиваться нежным взглядом,
Улыбкой искренней твоей.
Испить бокал любови яда
И быть в плену счастливых дней.

Чтоб ни о чем вести беседу,
Лишь голос, чтобы слушать твой,
И осознать, что на планете –
Один ты с ангельской душой.

Чтоб расставаньем наша встреча
Не прерывалась никогда!
Хочу быть рядом каждый вечер,
С тобой-навечно! Навсегда!

12.02.2016