наблюдаю...

Нандани
Я наблюдаю за Землею...
Хоть и играю на Земле
Бывает, думаю порою
Зачем игра такая мне...

Зачем уроки или опыт...
Так называют здесь Игру
Зачем Луна и Солнце всходят
Зачем ромашки на лугу

Найти ответ - полжизни надо
А, может лишь секунды...три...
Найти ответ - это награда
Иль это - часть земной игры

Всё что найду -то будет наше
Для всех землян на все века...
И осознанием холст украшу
Ну, а пока...идет Игра...)