Влюбленные стихами говорят

Виктория Внукова
Влюбленные стихами говорят,
Иль взглядом, что расскажет всё на свете,
Они счастливей всех на всей планете.
И словно в небесах они парят.

Любовь на подвиг может вдохновить,
Заставит в унисон сердца забиться.
Лишь за мгновенье можно так влюбиться,
Что век в пылающей любви прожить!

12.03.2016