Под сенью крон так хорошо

Денис Харламов 2
Под сенью крон так хорошо,
Достану молоко с печеньем,
Звенит фонтан и никого,
И жизнь полна надежд, стремлений.

Зелёный сад и солнца свет,
И ранний завтрак утром в парке,
Как будто здесь уж много лет
Под утро всё бывал украдкой.

В жаре домов и в ленте дрог
Не оказаться б утром дома,
Живой здесь дует ветерок
И жизнь под деревом знакома.