Не твоя заслуга - выбор мой!

Маривита
Не твоя заслуга - выбор мой,
То, что я тебя не осуждаю,
И храня хорошее в душе,
Всё плохое в прошлом оставляю.

Но зачем же ты опять звонишь
Так не к стати,
Шлёшь мне сообщения?
Сделал выбор, так сумей нести
Всю жестокость своего решения!

Я тебя ни в чём не подвела,
От тебя мне ничего не надо,
Рук моих лебяжьих белизна -
Не твоя теперь уже награда.

Много слов пустых ты говорил,
Поступал, увы не как герой,
То, что я тебя не презираю
Не твоя заслуга - выбор мой!

30.06.2017г.