А ты люби меня сейчас

Анна Толкачёва
А ты люби меня сейчас,
Сегодня будь со мною рядом.
Хотя бы час! На целый час
Соприкоснутся наши взгляды.

А завтра будет новый день,
Нас в безызвестности оставит.
Прохлада ночи, наша тень,
Как дымка легкая растает.

И будто не было вчера…
Меж нами расстоянье – бремя.
Оставив в прошлом вечера,
Неисчислимым стало время.

А ты люби меня сейчас!
Все так же искренне и нежно,
Как это было в первый раз,
Когда зимой встречались снежной.