В сердце пусто и темно

Борис Бударин
В сердце пусто и темно,
Только боль ещё в груди.
Нами пройдены давно
Все дороги и пути.

Всё испытано, пережито,
И сомнений нет в душе,
Жизни чудное лото
Показало Фаберже.

Святость пройденных дорог
Нас не радует уже.
Лишь одна среди тревог -
Наша правда в неглиже.....