Трагедия в полдень

Сергей Курбатов 54
Сегодня жаркий день, солнце не дарит тень,
Асфальт плавится, но мне это нравится.
Я мчусь среди машин, на мотоцикле под шорох шин,
Я мчусь, как Чарли Шин, в наушниках «Билли Джин».

«Харлей» мой, как лев ревет, ветер лицо сечет,
Жары я не чувствую, пешим сочувствую,
Скорость сто пятьдесят, газу прибавил я,
И мчит меня мотор, на крутой косогор.

Но тут вдруг с горы обвал, камень под колесо попал,
Тряхнуло мой мотоцикл, начался новый цикл,
По воздуху я лечу, хотя, видит Бог – не хочу,
Лечу я на парапет, а шлем мой слетел в кювет.

Удар жестоким был, я обо всем забыл,
Вся жизнь промелькнула в раз, в этот жестокий час,
Совет я теперь даю, у бездны на краю,
Потише ездите - беду не встретите.