Я расскажу тебе про день

Виктория Внукова
Я расскажу тебе про день:
Он прожит без тебя напрасно,
Когда ты рядом,то день ясный,
Коль нет,то ночь бросает тень.

Ты-лучик солнца личный мой,
Что поднимает настроенье,
Ты-свет в ночи, ты-вдохновенье,
Моя ты муза,дорогой.

Мне без тебя не жить и дня,
Минута даже длится вечно,
Любовь твоя-мой пульс сердечный,
Родной,пусть Бог хранит тебя!

29.03.2016