Солнышко

Регина Лесталь
Солнышко, просыпаешься , солнышко?
Нежности, да по капле до донышка!
Тёплышком в сердце нежность уляжется
И душой несказанное скажется.

Подарить, что в тебе не растеряно,
Уловить сбой в дыханьи растерянный,
И в глазах утонуть без сомнения,
Забывать о безжалостном времени.

Не гадать, как там дальше завертится,
Целовать, если сны наши встретятся,
Отдавать, на возврат не рассчитывать,
И себе в безрассудстве завидовать.

Солнышко, просыпаешься, солнышко?
Нежности, да по капле до донышка!
Тёплышком в сердце нежность уляжется,
И душой несказанное скажется