Я не в счет

Максим Тимаков
Хоть и прожил я не так уж мало,
но узнав, я выругался: "Чёрт!!!"
Сразу жизнь такой бесценной стала,
Только поздно, я теперь не в счет.

Вы пожалуйста за все меня простите
и слезинку, если потечет,
Сами со щеки своей смахните
Потому, что я уже не в счет.

Вы побудьте еще чуточку со мною,
Что ушло, никто уж не вернет,
сядьте рядом, Вам сейчас открою
то, что как и я уже не в счет.

Что к Вам чувствую я не сказать словами,
только вот в любви мне не везет,
в мыслях Ваших я останусь с Вами,
хотя сам теперь уже не в счет.

Кто-то скажет: "Там ему и место!",
кто смолчит, а кто-то и всплакнет,
Стала смерть теперь моей невестой,
от того то я теперь не в счет.

Еще раз молю Вас: "Извините!"
Скоро уж Она за мной придет,
на прощание ладонь мою сожмите,
не смущайтесь, я теперь не в счет.