Светлой памяти Пастернака

Армат Уважаев
Озябший профиль неудачи-
Эпиграф  новых очертаний.
И  переделкинские дачи,
Хранят шаги Его страданий.

И журавлиный почерк  строк
Его неповторимых песен.
А смерть Его,без срока  в срок.
Звучит, как праздничный молебен.