Доминанты отвратительны

Эмма Клейн
Ты можешь своим детям дать свою любовь, но не свои мысли. Они имеют свои собственные.

19.08.  Доминанты отвратительны

Хорошие, плохи по гороскопу, не важно из Козерогов иль Стрельца,
хотите доминировать, навязывая взгляды, играя роли мудреца;
не убеждай,  живут легенды, притчи, ведь опыт наживаем мы не зря,
и уж кому дано взрослеть, тот сам обдумает, сорвав листы календаря...

Du kannst deinen Kindern deine Liebe geben, nicht aber deine Gedanken. Sie haben ihre eigenen.
Khalil Giran

So wie Sie selbst nur ueberzeugen k;nnen, wenn Sie authentisch sind, so ist es auch bei ihren Kindern. Zwingen Sie diesen deshalb nicht Ihre Ansichten. Werte oder Ziele auf. All dies werden sie selbst entwickeln, und dabei helfen ihnen Eltern, die ihnen vertrauen und auf die sie jederzeit zurueckgreifen duerfen. Und wenn Sie keine Kinder haben: Auch juengere Mitarbeiter oder Freunde sind Menschen, die Sie begleiten, aber nicht dominieren sollten.