В твою судьбу мне не пробраться

Виктория Внукова
В твою судьбу мне не пробраться,
И от нее мне уйти,
Меж судьбами дано терзаться,
И счастье в меж свое найти.

Чтоб ним  с тобою поделиться,
Нет...всё граммочка отдать!
В моей душе оно родится,
Когда в твоей начнет сиять.

15.04.2016г