Родом из детства

Ева Мидлер
Мне мерещилась в каждой - Королева зеркал и бликов.
Излучала искомый свет, влекла маяком.
Я не ведал женщины более многоликой
{хоть с театром людским и не понаслышке знаком}.
Видел мир чужими глазами - цвета терпкого базилика;
звал по имени криком!..

Проснусь - ни души кругом.

Потерпели фиаско попытки признаний и лёгкий флирт.
Только истина: с первых слов ни следа кокетства. 
Я - матёрый участник {без пяти минут чемпион} человечьих игр
был сражён наповал сумасбродною Феей,

явившейся родом из Детства.




30.06.2017